работа для мужчины - что война

как на войну собрались на работу,
бульдозеры как танки загрузили,
и на объект поехали в субботу,
да только нам еще не заплатили.

вот говорит один мне - ^не поеду,
детей кормить мне нечем, я уволюсь^,
как партизаны раньше шли по следу,
а к немцам перебежчики по полю.

что ж, понимаю дети - это свято,
и жены тоже дело непростое,
и наши деды верили когда то,
что их дождутся дома после боя

ну что же кто со мной бери лопату!
нас трудности сегодня проредили.
не отступать! нам нет пути обратно!
ведь деды наши немцев победили!


Рецензии
Я вдохновилась! Победа за нами ребята!!!

Елена Корчевнюк   08.01.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.