возможно позабыл меня..

возможно позабыл меня..
но даже если есть другая,
прошу не потуши огня
Любви моей.она толкает
меня к тебе:иди,иди,
любое слово ты прими
сквозь сердце,через решето?
мой Ангел,это все не то!
понять не каждому дано
что рядом счастье-вот оно-
ЛЮБИТЬ..
ЛЮБОВЬ..


Рецензии
нет, ну определенно красиво )

Мир Добров   01.05.2012 14:03     Заявить о нарушении