об Александре Константиновиче

Мой Санёк,дружок любимый
Ты язвительный и милый
Иногда совсем невнятный
Иногда во всем понятный
Ты закрыт от масс людей
Говоришь что я злодей
Всех кажися ненавидишь
Но и мухи не обидешь
Очень умный ты и добрый
Иногда ты очень скромный
Иногда бываешь груб
Кто заденет тебя труп
Иногда понять так сложно
Временами невозможно...
Для меня ты самый классный
Хоть бываешь и опасный
Когда студень забираешь
Или "на ***" посылаешь... 
На ПСе,на бюджете
Сутками ты в интернете,
Мне всегда ты отвечаешь
Обо всем со мной болтаешь
И всегда со мной гуляешь
Вот стиху пришел конец   
Прочитал кто молодец


Рецензии