Мир погряз в катастрофах

  Мир погряз в катастрофах... как в тине болотной увяз...
  И стоит над трясиной, будто дедушка, сгорбленный вяз....
  Прогибаясь под тяжестью сильных, могучих ветров,
  Он все ниже к пучине... И не сбросить страданий оков...
  Так же давит на нас груз еще не доделанных дел...
  Мир все чаще тонул... и страдал... и горел... и хрипел...
  Что-то можно решить?! Может, чуточку больше любить...
  Неужели не сможем наш мир для себя сохранить?!


Рецензии