Поздравительное

С днем рожденья Алексашка,в этот чудный,классный день
Я желаю тебе счастья не на чуть,а на совсем:
Чтобы все несчастья мимо,обходили за сто верст
Чтоб мечта как компас мира привела на верный мост
Чтоб родные люди были с тобой рядом каждый день
Чтоб всегда ты улыбался, несмотря на свою лень
Чтоб гитара помогала отдохнуть от всех вокруг
Чтобы песни продолжали радовать всегда твой слух 
Поздравляю с днем рожденья,улыбайся целый день,
В этот день твоей улыбки,не коснется грусти тень...
Поздравляю,мой хороший этим маленьким стишком
Хорошо тебе отметить со своих друзей кружком


Рецензии