Чёрным соком...


НОЧЬ,ЧЁРНЫМ СОКОМ,СТЕКАЕТ ПО УЛИЦАМ,
МИМО ДОМОВ,БЕСКОНЕЧНОЙ РЕКОЙ...
ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО СТРАННО СУТУЛЯТСЯ,
БРОДЯТ БЕССМЫСЛЕННО ТИХОЙ ТОЛПОЙ.

ЧТО-ТО МЕРЕЩИТСЯ...СТРАШНОЕ,ТЁМНОЕ.
ШЕПЧЕТ ТАИНСТВЕННО,СМОТРИТ В ОКНО...
ЭТО-ЗАБВЕНИЕ,ВЕЧНО БЕЗДОМНОЕ,
Я ЕГО ПОМНЮ...ЗНАКОМЫ ДАВНО.
 
В НЕБЕ ЛУНА ВНОВЬ ЖЕЛТЕЕТ НАЗОЙЛИВО,
ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ ХОЛОДНЫМ ОГНЁМ.
ВОТ И БЕССОННИЦА...СПУТНИЦА ВЕРНАЯ,
МЫ ДО УТРА ОСТАЁМСЯ ВДВОЁМ...


Рецензии