Людмиле Движенец

Людмила,мы с тобой почти не знакомы,
Но забегая вперед я скажу,
Что в мире нашем не новом
Вторую тебя не найду.
Я буду мечтать и учиться,
На русском смеяться с тобой,
Не буду возможно лениться,
Чтоб мы поступили.С волной
Студентов вольемся мы в двери
Закрытые ране для нас
И будем мы универе
Видеться,но уж не раз.
Мне нравится,что ты взрослее,
Мне нравится,что ты умней,
Мне нравится,что-то в манере
Общаться с народом твоей.
Ты Движенец - двигатель мира,
добьешься всего для себя,
Наверное званье кумира
Даруют тебе и года.
Ну а пока что мы просто
Знакомы слегка,не беда.
Ведь выводы сделать так просто,
А дружба - это века...


Людмила,
Юла прямо ты!
Да,я тебе подарила
Аккорды возможной судьбы.


Рецензии
Чудесное стихотворение о не менее чудесной девушке.) Людмила и вправду чудо. Я, как её молодой человек, в этом убеждён не по наслышке. Она и вправду очень весёлая, задорная и сейчас.) Я её очень люблю и невероятно приятно наткнуться на стихи о своей любимой.) Автору всего наилучшего.) Прекрасен Ваш слог. А я надеюсь с Людочкой помириться. Очень соскучился.

Алексей Ярославцев 2   14.06.2016 01:09     Заявить о нарушении