еще

звезды еще поют
я все еще чувствую страх
я все еще узнаю
твое лицо в облаках
и шрамами на руках
толкаю себя вперед
один из нас - не умрет
танцуй мой шальной народ
ищи себе новый флаг
ищи себе новую плеть
я все еще чувствую страх
я все еще пробую петь

и будет еще гореть
цветком сквозь стальную метель
огонь на твоем окне
и все еще можно успеть
увидеть руки во сне
у двери твоей уснуть



и не окончен путь


Рецензии