так и несутся эти дни..

так и несутся эти дни.
так и мелькают словно стрелы.
ты не заметил-я созрела,
ребенок вырос.мы одни.

так и проходят наши дни.
так,словно так и надо.
и половинку шоколада
разделят дети.пусть они

в непроходящем мире детства,
в стране чудес,где по соседству
живут волшебники и фея..
и я ,иллюзиям поверя,

хочу к тебе!пусть дни несутся и проходят
и пусть мелькают не уходят
иллюзии тех давних лет,
когда казалось ,что на век

и счастье и детство вечно!
но к сожалению бесконечно
на свете ничего не длится..
закроем детские страницы.

о чем прочел ты между строк?
о том,что ты не одинок.


Рецензии