Что-то счастье меня покинуло...
Мою радость, сменив на грусть.
В снах растаяло, в чувствах сгинуло,
И что было уже не вернуть...
Вдруг напала тоска зелёная,
Затуманила ясный взгляд…
И любовь та неразделённая
Снится каждую ночь, подряд.
Я бы душу из тела вынула
И стряхнула б с неё печаль…
Я бы землю нашу покинула,
Ускользнула бы молча вдаль…
Чтоб в бескрайнее небо умчаться,
Затеряться среди облаков
И с мечтою своей обвенчаться,
Под созвездием Близнецов.
Свидетельство о публикации №111121010250