Лучше ад...


Я,НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ МНЕ ПРАВДА,
СЛИШКОМ МНОГО В НЕЙ ГЛУПЫХ СЛОВ!
ЖДАТЬ,ЧТО ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО ЗАВТРА?
НЕ ЖЕЛАЮ...И НЕ ГОТОВ!

И ВОПРОСЫ МНЕ НАДОЕЛИ,
И ОТВЕТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ!
НЕНАВИЖУ ЖАРУ И МЕТЕЛИ...
И НАВЯЗЧИВО-ЗЛОБНЫЕ СНЫ!

УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ,
И ОБМАНЫВАТЬ САМ СЕБЯ...
ЛУЧШЕ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПЫТКИ!
ЧЕМ ПОВЕРИТЬ...И СНОВА ЗРЯ...
 
В РЕЗУЛЬТАТЕ МОИХ УСИЛИЙ,
ВЫЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ!
ЛУЧШЕ АД...НО СВОБОДА ВОЛИ,
ЧЕМ УНЫЛАЯ,РАЙСКАЯ МУТЬ!


Рецензии