Всемирная трясина

Мы запутаны в паутине
Всемирной Сети.
Мы погрязли в трясине и нас накрыло
Потребительской корзиной и её содержимым.
Мы слушаем хиты, едим шедевры,
И носим уникальный эксклюзив.
Все, как один.
И покупаем все, что "больше чем".
Не спрашивайте нас, зачем.


Рецензии