Боюсь
И не увидеть свет в конце пути.
Хочу назад, как прежде, оглянуться
И ощутить дыханье пустоты.
Вернуться вновь в то сказочное лето,
Когда любовь казалась странным сном.
Я был один на всём огромном свете,
Но в тишине мечтал лишь об одном.
Мечтал дружить с красивою девчонкой
Лишь для неё одной писать стихи
И часто слышать её голос звонкий,
И ощущать тепло её руки.
Но жизнь порой причудливее сказки
И не всегда сбываются мечты.
Приходит осень, добавляя краски
И открывая радость высоты.
Писали письма, иногда встречались,
Под старой лампой пел магнитофон.
Среди зимы однажды потерялись,
Стирая в пыль забытый детский сон.
С тех пор прошла вся жизнь и даже больше.
Мне не увидеть свет в конце пути.
Зима опять судьбу мою итожит,
А моё сердце просит: "Отпусти!"
Свидетельство о публикации №111121001022