Правда

Я,ОДНАЖДЫ,ВСТРЕТИЛ ПРАВДУ,
НЕ ИСКАЛ...САМА ПРИШЛА!
СОБЛАЗНЯЛА НА БЕСЕДУ,
А ПОТОМ ОПЯТЬ УШЛА...

ГОВОРИЛИ МЫ НЕ ДОЛГО,
КАК ОБЫЧНО...НИ О ЧЁМ...
ВСЕ ОТВЕТЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ,
ЗДЕСЬ ГОРДЫНЯ НИ ПРИЧЁМ!

ПРАВДА УБЕЖДАЛА ВЕРИТЬ,
ПРЕДЛАГАЛА ПУТЬ ДОБРА...
ЭТУ ПРОПОВЕДЬ НАИВНА,
БЕСПОЛЕЗНЫХ СЛОВ ИГРА!

Я ОТВЕТИЛ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЧЕЛОВЕКУ БЛИЖЕ ЛОЖЬ!
С НЕЙ УДОБНО И СПОКОЙНО,
ОГЛЯНИСЬ!И ВСЁ ПОЙМЁШЬ...


Рецензии