Матушка верни меня, я ещё не выросла

Пьяно поили,
Весело любили,
В меру обижали,
Поверху бежали,
Понизу таились,
Кулачками бились
В стены да не в окна.
Выход был, но схлопнут
Вмиг, и не вернуться.
И приходят люди
С умными словами,
С хитрыми глазами -
Щёлочками жути,
Я хочу уснуть,
Чтобы всё забыть,
Быть опять ничьею
Многоликой птицей,
А не в углу со спицами.
Матушка прости меня,
Матушка верни меня,
Я ещё не выросла.
Да хлебнула горюшка.


Рецензии