Последний взмах...

СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНАЯ ПТИЦА,
ОТЧАЯННО ЛЕТИТ ВПЕРЁД,
ТУДА,ГДЕ НОВЫЙ ДЕНЬ ТАИТСЯ...
ГДЕ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ВСТАЁТ.

ЗАПОМНИТЬ ВЕТРА ДУНОВЕНИЕ,
ПРОСТОР,СВОБОДА,ТИШИНА...
У НЕБА ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ,
НЕ ЗНАЯ В ЧЁМ ЕЁ ВИНА.

ПОСЛЕДНИЙ ВЗМАХ ОСЛАБШИХ КРЫЛЬЕВ,
ПОСЛЕДНИЙ,ОБРЕЧЁННЫЙ КРИК...
И ДАЖЕ АНГЕЛЫ ЗАСТЫЛИ,
ОСОЗНАВАЯ СТРАШНЫЙ МИГ.

СКВОЗЬ ОБЛАКА,ЗЕМЛЕ НАВСТРЕЧУ,
КАК БУДТО ПАДШАЯ ЗВЕЗДА...
ИСЧЕЗНУТЬ В ПУСТОТЕ НАВЕЧНО,
И НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА.


Рецензии