ОН...

ОКРУЖЁННЫЙ ПУСТОТОЙ,
СПИТ ОН ГДЕ-ТО ПОД ЗЕМЛЁЙ.
ЖДЁТ НАЗНАЧЕННОГО ЧАСА,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ.

РЯДОМ С НИМ СТОИТ КОНВОЙ,
ЗАЩИЩАЯ СВЕТ ДНЕВНОЙ,
ЕСЛИ ВДРУГ ОПЯТЬ ОЧНЁТСЯ,
ТОТ,КТО СОЗДАН ВЕЧНОЙ ТЬМОЙ...

НО СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ,
ПРОРЫВАЕТСЯ СКВОЗЬ СТРОЙ,
АНГЕЛОВ,ДОЗОР НЕСУЩИХ,
ДЕМОН ДРЕВНИЙ И ЧУЖОЙ.

ДИКОЙ,ВОЮЩЕЙ ТОЛПОЙ,
ОН ЗАПОЛНИТ МИР СОБОЙ.
И ТОГДА УЖЕ БЕССИЛЬНЫ,
БОГ,С ЕГО СВЯТОЙ ОРДОЙ.

ЗВАЛИ МЫ ЕГО-ЧУМОЙ,
НАЗЫВАЛИ И ВОЙНОЙ,
МИЛЛИОН ЛИЧИН БЕЗУМНЫХ...
СМЕРТЬ НЕСУЩИХ ЗА СОБОЙ.

В ЧЁМ ВИНОВЕН РОД ЛЮДСКОЙ?
ЕСТЬ ОТВЕТ ВЕСЬМА ПРОСТОЙ.
ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ...
ПОТОМУ,ЧТО САМ ТАКОЙ.


Рецензии