ЦЕНА

КРУГ ЗА КРУГОМ,ШАГ ЗА ШАГОМ,
ВСЛЕД ЗА НОЧЬЮ-НОВЫЙ ДЕНЬ.
ТЛЕЮЩИМ ЛИСТКОМ БУМАГИ,
ПРОМЕЛЬКНУЛА ЧЬЯ-ТО ТЕНЬ...

ИЕРОГЛИФЫ КРИВЫЕ,
ПИШЕТ ВЕТЕР НА ПЕСКЕ.
И ОРАКУЛЫ СЛЕПЫЕ,
СТРАНСТВУЮТ В НЕМОЙ ТОСКЕ.

ГЛУБИНА ПУСТЫХ КОЛОДЦЕВ,
ПОМНИТ ВКУС ЖИВОЙ ВОДЫ.
СЛИШКОМ ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
ВЫЖИГАЯ ВСЕ СЛЕДЫ...

ПРАВИЛ НЕТ.ОДНИ ПОПЫТКИ...
ТЕОРЕМА НЕ ВЕРНА.
БЕСКОНЕЧНЫЕ ОШИБКИ,
ВОТ ОБЫЧНАЯ ЦЕНА.


Рецензии