***

вся печаль тромбами в самых глубоких венах,
создала себе Бога,сидя в холодных безмолвных стенах.
Бог печатает письма,радует,побуждает к действиям каждой строчкой,
обволакивает нежностью,словно часть электроприборов обмоткой,
мягким голосом,прямым попаданием ранит вглубь убитого сердца,
будит ревность во мне эффектом чиллийского жгучего перца.
знает:верю в него,дико жду долгожданной встречи.
мой Бог существует,с ним печаль переносится легче.


Рецензии