Не отвечай...

СНОВА НОЧЬ...НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
Я СКУЧАЮ У ОКНА...
ТИШИНА...ПРОХЛАДНЫЙ ВОЗДУХ,
МНЕ НЕ СПИТСЯ...ВОТ БЕДА!

МЫСЛИ БРОДЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
ИСЧЕЗАЮТ В ТЕМНОТЕ...
ДИСК ЛУНЫ,НЕ ОЧЕНЬ КРУГЛЫЙ,
СВЕТИТ ЖЁЛТЫМ В ПУСТОТЕ.

ЗАКУРЮ...ХОТЯ НЕ СТОИТ,
СИГАРЕТА НИ ПРИ ЧЁМ.
ДВЕРИ ГРУСТЬ ОПЯТЬ ОТКРОЕТ,
РЖАВЫМ,СЛОМАННЫМ КЛЮЧОМ...

В ПРИНЦИПЕ...ВСЁ,КАК ОБЫЧНО,
ЗВЁЗДЫ,НОЧЬ,ГОРЯЧИЙ ЧАЙ.
ЖИЗНИ-РЕЗУЛЬТАТ ПРИВЫЧНЫЙ,
ВЕРИШЬ?ЖДЁШЬ?...НЕ ОТВЕЧАЙ


Рецензии