Питер, это тебе!

ВПЕРЁД САМЫЙ ИСКРЕННИЙ!
ВПЕРЁД НЕРАЗДЕЛЬНАЯ,
ВЕЛИКАЯ, ЧИСТАЯ.
ПРОЧЬ ДВЕРИ ПЕТЕЛЬНЫЕ.

Я В ПОИСКАХ ИСТИНЫ.
СОМНЕНИЯ В СТОРОНУ.
Я ВЫРЕЗАЛ ИСКРАМИ,
ИЗ ПЛАМЕНИ НОВОМУ,

ВСЕЦЕЛОЕДИНОМУ,
ВСЕОБЩЕТВОРЯЩЕМУ,
ВСЕНЕПОБЕДИМОМУ,
ВСЕХСНОВАСПЛОЧАЩЕМУ,

ВСЕХОБЬЕДЕНИМОМУ,
ВСЁПОЛНОРОДЯЩЕМУ,
ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ,
ЛЮБОВЬ ПРИНОСЯЩЕМУ!


Рецензии