ПУТЬ

ГОРИЗОНТ ДАЛЁКИЙ,
НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.
СТРЕЛКАМИ ПО КРУГУ,
ВРЕМЯ СКАЧЕТ ВДАЛЬ...

У ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫХ,
ДОЛГО НЕ СТОЯТЬ.
ЖИЗНЕЙ НЕ ПРОЖИТЫХ,
ЧЁРНАЯ ПЕЧАТЬ.

В ОДИНОКОМ МИРЕ,
ОДИНОКИЙ ПУТЬ...
ТРУДНАЯ ДОРОГА,
И НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ.


Рецензии