давай будем искренни

перестань же метать в меня искрами,
давай хоть на миг будем искренни.
мы можем стать откровенными,
лишь бы ты не перекрывал каналы изрезанными венами.

и, конечно, мы стали б игристыми,
но у каждого есть жизненные принципы.


Рецензии