Где то на этой планете, уже совсем близко!
На это планете.
Говорят не найти
Нам друг друга на этой планете.
Но а если не верить?
И большими шагами
Все аршины измерить.
Сквозь туман небосвода
Тебя снова увидеть.
И в глаза посмотреть
Так тихонько спросить:
Тебе не было холодно?
Или может устала?
Спрячу тихо тебя, под одеяло,
Развею все страхи.
Не позволю и мысли,
Грустной, в голове и повиснуть.
И когда вновь пойдет снег,
Я закрою тебя от печали сердец.
Ты же слышишь биение сердца,
Оно хочет сбежать,
И обнять тебя нежно
И так трепетно
Целовать твои губы.
Не забуду, не забуду,
Ведь тебя я найду
И с тобой лишь буду.
Только ты не грусти,
Только ты подыши.
Подожди меня только,
Ведь иду я к тебе
Той дорогую скользкой.
Свидетельство о публикации №111121010114