After party

Все эти люди курят, пьют,
Сегодня только признают,
Им наплевать, что будет завтра,
На все у них своя есть правда.

Отдельный мир, где эти люди
Живут, пока их Бог не судит,
Их судит крот, толпа кротов,
Таких же как они скотов.

Безмозглой силой покорить-
Они так слабость могут скрыть,
Ту слабость, что мешает жить
И homo sapiensами быть.

Бессмысленны ночные связи
Для удовольствий в этой грязи,
Для получения оргазма,
Другого нет у них соблазна.

У них наркотики и страсть,
У них война, абсент и власть,
И нет на будущее взгляда,
Лишь погубить страну им надо...

Не знают люди, что творят,
Когда ту жизнь благословят,
Не видят выбора они,
Что жить возможно без войны.


Рецензии