***

Нет смысла кричать – ты не услышишь,
Нет  смысла звать – ты не придешь,
На чужой земле чужим воздухом дышишь,
Под чужим небом чужой жизнью живешь

Не люблю, не хочу, но боюсь, вспоминаю,
Теперь ожидание разделю на двоих,
Когда из своей памяти я тебя потеряю,
Когда ты успокоишься  в желаньях своих


Рецензии
Чёрная птица высоко в небе летит.
Очаг не потушен.

Леонид Чапов   11.01.2012 01:14     Заявить о нарушении