НеслышИмка

Ты вырезан из книги,
Из однобокой и тусклой.
Из кисло-сладкой интриги
В окаменелом искусстве.

Ты вылеплен из неба,
Бело-горячего солнца,
Из сумрака, из света,
Притихших там, у оконца...

Ты - молчаливая песня,
Сыгран ранее сердцем..
Любви запоздалой вестник.
Варенье с острым перцем..

Ты - терпковатая дымка..
Мне подливаешь яда..
Тянешь меня резинкой
К раю, сквозь круги ада...

НевИдимка, НеслышИмка,
Вычеркни же из списков..
Вновь заедает пружинка,
Я ожидаю выстрел..

10.12.2011год


Рецензии