Новый выбор


Новый выбор негодяев и подлецов..
Грядёт... в руках ничего кроме досады.
В глаза глядят глаза слепцов
Шагающих маршем прямо в засаду.

Берлога рушится, медведь-шатун
Выходит навстречу искомому...
Северный ветер срывает костюм
и готовит к новому

Броску.

Берлога рушится, на груди
Медалями рваные раны зияют
Берлога рушится впереди
Те кого расстреляют...

Берлога рушится, брат беги!!!
Я прикрою спину!!!!
Прошу об одном лишь сбереги
Мои стихи и картину.

Не спи,новый выбор грядёт!!!
Наготове держи ружье!
Берлога рушится, медведь ревёт...

кто твои раны зашьет???


Рецензии