drink of freedom

Свободы глоток,выдох и вдох
А грозные лица метят в висок
На хер послать бы эту планету
Да жаль, что другой, по близости нет тут

Давят на сердце душевные раны
Режу себя на куски для забавы
Кто хочет крови, кому еще мало
Могу поделиться, чтоб зря не пропала!

В мягкую плоть бритва с нежностью входит
Красит водичку грехи все выводит
Сон приближается с нежностью кошки
Жизнь забирает всего понемножку

Странные люди в белых халатах
Вперед головой меня тащат куда-то
Как объяснить, что не надо тревожить
Смерть все равно мою душу догонит!

Вновь белый свет в виде белой палаты
Чьи-то глаза вновь добры как когда-то
Но стоит ли жить ради этого взгляда
Он просто ловушка немая засада

В мягкую плоть бритва с нежностью входит
Красит водичку грехи все выводит
Сон приближается с нежностью кошки
Жизнь забирает всего понемножку...

                Жизнь забирает всего понемножку...

                Жизнь забирает всего понемножку...

20..год


Рецензии