А я стихи орал над мостом

Под мостом Мирабо... (Аполлинер)
В кручёныховском аде (Маяковский)

А я
Стихи орал
Над мостом,
На мосту,
Под мостом.

А она шептала:
Уносит любовь вода -
Всё, всё уносит вода.

Твердила:
В кручёныховском аде
Считала,
Что думал и ты, что это про нас:
Дорогая хорошая,
Давай простимся сейчас.

А я смотрел,
Как течет вода,
И видел:
Не видит она,
Что уносит любовь вода.


Рецензии