Под надкушенной Луной
Ночь доест на поздний ужин.
Ось планеты звёзды кружит
Перематывая сны.
Тишина у Млечной речки -
Молоко укажет Путь.
В небе яркие колечки -
Амальгама или ртуть.
Край оборванной Вселенной -
Бесконечные поля.
В размышлениях о бренном
Тайный смысл бытия.
Широта подлунных далей,
Теплота походных дней.
У костра орать скандально
Песни новые о ней.
...
Молоко стекает в Лету,
Над надкушенной Луной...
Мы мечтатели о светлом,
Мы романтики с секретом -
Люди с лунною душой!
Свидетельство о публикации №111120909931