Мне бы только в глаза заглянуть...
Заскрипел под моими ногами…
Путь к тебе не измерить шагами,
И увидеть тебя - лишь во сне.
Тронул ветер струну проводов,
Разметал городские афиши,
А потом наступило затишье
В ожиданьи больших холодов.
Мне понять тебя вовсе не сложно.
Мне бы только в глаза заглянуть.
Улыбнуться, и тихо вздохнуть.
Ни позвать, ни забыть … невозможно.
Картинка Яндекс
Свидетельство о публикации №111120909925