Ты помаленьку спиваешься!

Ты помаленьку спиваешься!
Ни к чему в жизни ты не стремишься.
Из болота ползти не стараешься.
И на жизнь свою скудную злишься.

Тебе тупо на всех наплевать,
Ни о ком, ни о чем не заботишься!
Ты забила на всех, начхать!
Ты опять на бутылку разводишься?

Обо всем хочешь ты позабыть.
Ты о будущем даже не думаешь!
Тебе проще с бутылкой повыть?
Ты советы других и не слушаешь!

Хватит пить,
Хватит ныть!
Ты вокруг оглянись!
Для чего тебе жизнь?

Что плохого нашла,
Что в себя ты ушла?
Оглянись,обернись!
Ты от пьянки очнись!


Рецензии