Всем

*********
За окном весна дымкой зелёною леса
Открывает глаза
Воздух омыт грозою свежесть несёт и покой
Пробившеюся травою, ландыша листком
Он снова готов взорваться набатом
Нежным, взволнованным ароматом
Белых своих цветов.

Фиалка округлым листом
Цветом сиреневым вечности
 Готова раскрыться
Как можно остаться глухим
В мир этот не влюбится?

Щебетом брачным птицы
Половодьем цветенья садов
Новорождённых криком
Можем ли остановить Мы
Тех, кто мир этот взорвать готов?

Без лозунгов, без убеждений
Хочу Вам сказать слова
Сколько уходов, столько рождений
В круговороте вращений
Пусть ясной останется голова.

Всем, что ушли покоя.

Всем, что живут - мира.

Новорождённым, пришедшим сегодня,

Счастья, любви и здоровья

На долгие времена!

03:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии