Подарок

 

*********
Странный сегодня вечер
Слетают замки Вечности
Звёздную пыль, с пальцев сдувая
Иду на встречу к тебе

Бабочка, словно душа
На твоей ладони
Сидит так спокойно
Пол лица закрываю

За окном современный мир
Мы с тобой из нашего
Сияньем свечей украшенного
Вспоминаем почти касаясь
Души

Я давно не была в театре
Пригласи
В мире грима и масок
Может, сбросим свои
Слышу твои шаги,
Узнаю походку...

Летят над нами голуби
Улицы, по которым ходили
Наш дом в переулке
И машину Времени.

03:05:2011г
Ольга Соколик.


Рецензии