Тлеет сигарета...

***
Тлеет сигарета.
Падает звезда.
Вертится планета.
Снова в никуда...

Мятые наряды.
Мятая душа.
Ты была когда-то
Очень хороша...

Новые проспекты.
Свет больших огней.
Призрачные некто
Из далёких дней...

Эстафета судеб.
Вереница лет.
Плачущие люди...
Розовый рассвет.

2 декабря 2011 г.


Рецензии