К отвестной скале
мне суждено от ныне,и лезу я в высь
по прямой тут стене собравшие все мои
силы,до пика горы далеко лишь не слететь
мне в низ и разбиться,как в жизни чего-то
преодолеть,пройти весь путь не ошибиться,
а горы так зовут в перёд ведь настоящий ты
мужчина,стремись ты в высь иди в перёд,
и так бывает в личной жизни.
Свидетельство о публикации №111120909816