Вы были там, где нас... нет?

"А вы когда-нибудь стояли в залах Лувра
перед божественным портретом Моны Лизы,
благоговейный взор свой обращая
на бесподобный образ этой дамы?"


"А вы когда-нибудь бывали на Монмартре...???"




Да был... . Стоял хрен знает где.
На отдаленньи многострочном... .
Смотрел и думал в тишине,
Что лучше посмотреть...заочно.

Ведь если б вправду в Лувре были
То вряд ли б насладились право!
До "Монныы Лизы"...там полмили
Такой пассаж... . А стихУ...браво!

За бронированною "хренью"
С двумя гвардейцами "на грани"
Вам наслаждаться этой сенью
Достойно ли...??? Боюсь..едва ли.

При этом за углом при входе
Висит "Мадонна" Рафаэля
Хоть это и пустяк навроде -
Шибает душу ...круче хмеля.

Бывал я на Монмартре тоже.
Но Прага...лучше. Спору нет.
Прекрасен Рим , Толедо..., Боже
Прекрасно там, где нас уж нет!:)))))))

А Вы бывали там , гда нас ... нет?


Рецензии