Твоя улыбка

утром натощак
твою улыбку
и на весь
день я смогу дышать
под водой
и глотать гадости
окружающих
не говоря им
в ответ ничего
твоя улыбка...

спасает мой мир
мой шаткий мир
свободней в рукавах
моей души
и ярлычок футболки
не будет резать шею
твоя улыбка...

хочу ее увидеть
хоть раз
хочу впитать
до упора
и пролиться дождем
на твои окна

я буду каплями
и ты
приложив к стеклу
ладонь
устроишь марафон
гонку капель
я буду первой


Рецензии