Главное среди прочего...

                "Хоть все уносит времени поток..."
                А.Мицкевич



...юродивый, копеечку верни...
судьба прошла с последней нашей встречи...
у города закончились огни
и он бросает темь в коктейли речи...
теперь слова не стоят ни шиша,
и ум живёт в одёжке из мочала...
но вновь моя бумажная душа
блажит и начинает всё сначала...
и строчки, то на мостик и к рулю,
а то сидят в пустой каюте-флешке...
и странное прошедшее "люблю"
готово угол снять в любой ночлежке
под сенью не прилежного пера,
не лёгкого шутейного заданья,
а старого притихшего двора,
услышавшего детские признанья...

...оставь себе "шатанье и разброд",
и главное быстрее станет прочим...
и время, исказив надеждой рот,
молчания не сможет напророчить...


Рецензии
Главное среди прочего отыскать легко, а вот среди главного...

Кондратиссимо   14.12.2011 21:46     Заявить о нарушении
Не запутывай меня, идальго))))

Татьяна Пешкова   15.12.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.