Приглашена в театр

*********
Приглашена в театр
На пьесу занимательную
По имени Жизнь
Место в партере в первых рядах
Хочешь, ВИП ложа

Разворачивается фарс
На драму похожий
Нотки трагические из ямы
Доносятся оркестровой

Сменяет комедия драму
В декорации новой
На вечном балконе Джульетта
Ромео влюблённый
Разделяет решётка с острыми копьями
Интересов семей,
Вражды не удовлетворённой.

Поцелуй, как искупление смерти
В новой жизни рожденье, где вместе!
Как мало нужно для счастья
Остров и двое
Пальма посажена
 И невеста-жена в белом платье.

Но вот опять ТРУБА
 Тихоокеанского лайнера

Но снова тот же оркестр
Из ямы гремит Апокалипсис
 Мир делят на части.

Падает плод кокосовой пальмы
На головы колонизаторов с высоты

Как вам новый ЗАКОН притяжения
Стало легко, невесомость тела,
Упавшего замертво

Душа взлетела...

Занавес!

04:05:2011г.
Ольга Соколик.

Представлена фоторабота Азарова из серии "Молоко"


Рецензии