Не спеши

*********
Иногда так бывает, душа отдыхает
Смотрит с расстояния на следы,
 Оставленные в пути
Сколько ступеней прошла.
Сколько ещё предстоит пройти.

Земля на ладони, как шарик
В утренних солнца лучах
Май расцветает, щедро её одевая
В цветенье и зелень листвы.

Жемчугом катятся дни, переливаясь радугой.
Внутреннее знание говорит – Не спеши
Путь твой давно отмеченный. Вехи на нём видны
Тихо рука Отца опускается на голову, ерошит волосы.

Звёзды на небе бледнеют,
 Утренний ветер касается нежно щеки,
Шелестом невесомым крыльев обретённой родной души

Стоим на весеннем ветру,
Розовым зажигает небо зарю
Солнечный свет в плоть одевает
Душу твою и мою.

Иногда так бывает, Душа отдыхает
Не торопи её, не спеши.

04:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии