1772. Кто-то...

Кто-то рождён убийцей
Кто-то рождён  отцом
Кто-то рождён великим
Кто-то подлецом
Кто-то рождён спонтанно
Кто-то желанный был
Кто-то просто насильно
Младенца взял убил
Кто-то морочит нервы
Кто-то во власть ползёт
Кто-то за бабки Родину
Просто предаёт
Кто-то любимый самый
Кто-то просто жил
И на своей он шкуре
Мир этот ощутил
Кто-то гонит хаос
В тихой как сталь стране
Кто-то считает сдачу,
И мысли о войне
Кто-то это мы сами
Здесь, и сейчас живём
Горем все убиты
О счастье лишь поём
Что человеку надо
Работа,дом,семья
И чтоб за тобой стояла
Родина мать земля.


Рецензии