Удивительный бал
пригласил я вас дорогая графиня,
а потом выпили бокалы вина,и
немного чуть чуть пошалили,и
ночь на пролёт целовался я с вами
до утра,по утру очень вежлево скоро
простились,знаю я несомнено растают
снега,всё живое проснётся от ныне,и
любовь на земле расцветёт как всегда,
лишь дохждаться момента того когда будет
всё мило,на душе царствие гдёт лишь одно,
хочется всем долгова мира.
Свидетельство о публикации №111120909710