Люди, розы, свечи
Замечательных цветов.
Они умерли от тоски,
От своих неизбежных оков.
Они жалобно отцветали,
И томились, где-то в пыли
Злые люди не замечали,
А помочь они им могли.
И цветы воды попросили
Наклонившись уже до земли
Но людей они сразу простили
Ведь испить ее не смогли
Почему вы так люди жестоки?
Не заметив прекрасных роз….
Вы забудете про пороки,
Не воспримите их в серьез.
А цветы вам так больно кричали
Они плакали по ночам….
Вы бояться им разрешали
Но они рассказали свечам.
Свечи тут же о них пропели
Восхваляя эти цветы.
Вы их спрятали от метели…
Но от грубости не спасти
Свечи яростно догорели.
Не хотят они с вами быть!
Злые люди, как будто звери
Вы смогли всё так загубить
Свечи,розы,не плачте даром
Вы совсем никому не нужны
Вы сгорите ярким пожаром
Люди не смогут себя спасти
Свидетельство о публикации №111120909707