Что бы не стать зомби

*********
Так происходит с каждым
Глубина самопознания бездонна
Сверкнёт алмаз на дне колодца
Пробьется к свету гранями души
 Воды кристальной чистоты.

Нам начертать хотят на лоб
На кисть руки три раза по шесть
В придачу с серым пластиком
Последним паспортом

При фотографии на пластик
Невидимые глазу рентген лучи
Отметят число на чело
Об этом не знает никто

Пойдёшь в магазин, на кассе
Пробьют число зверя на руку
 Осилили эту науку
Начнут её скоро внедрять
Вместе с пластиковым паспортом.

Обещано всем бессмертие
И будут ходить мертвецы
С серыми лицами, пустыми глазницами
Подчиняясь воли
Шестисот шестидесяти шести.

Это не сказки.
Посмотрите на мир.
Торнадо цунами, потопы пожары
И АТОМ - КУМИР!

Ищите в себе, смотрите зорко
Что бы не стать зомби
Объединитесь вокруг Программы
Не страшны будут нам Голограммы.

05:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии