Обо мне и о Жизни

Люблю я бегать по утрам ,
И совершенствуясь в натуре.
Несу добро я людям всем,
Но есть во мне немного дури.
Не той, что курят люди все,
Ведь это мне не нужно вовсе.
И на судьбу я не робщю,
Ведя себя гораздо проще.
К чему мне злость, печаль и грусть?!
Ведь это гнусные пороки.
Я лучше людям улыбнусь!
Чтоб снять их общие тревоги.
Мир полон страхов, суеты,
Людьми вновь движет злость наживы.
Перестают они порой,
Быть радостны, что просто Живы!
Ведь как прекрасен весь наш МИР!
Что дан для всех нас, нам во блага.
Но живут люди и не видят,
В плену у собственного страха.
Страха за жизнь, судьбу, невзгоды,
Печаль, простуды в непогоды.
И жизнь навязанная правом,
Где человек везде неправый.
Нам говорят с телеэкрана,
Что делать нужно и как жить.
И человек, попавший в сети,
Мечтает жизнь быстрей прожить.
Безумно, жадно и красиво,
Чтоб слюнки у других текли.
И так мечтают много в Мире,
На нашей грешной, злой Земли.
Воруют, режут, убивают,
И думают, они круты.
А что у них там за душою?!
А за душой они пусты.
Я не хочу сказать, что лучший,
я или кто-нибудь другой.
Не в силах я развеять тучи,
Над нашей грешной всей Землёй.
Я лишь могу сказать, что счастлив,
Что с радостью живу в душе.
Мечтать могу я об одном лишь,
Чтоб жили Люди в Счастье все !!      
 


Рецензии