История любви

Я помню, я помню, я помню...
Я в сердце твоем навсегда...
Я - ломаный шрам на ладони,
Я - чья-то немая звезда...

Я помню, я помню, я помню...
Стирают ли чувства года?
И этих минут миллионы
Уже не вернуть никогда...

Врезаясь осколками в сердце,
Они остаются внутри,
Но разве мы сможем согреться
Среди бесконечной зимы?

И вспомним ли мы, что когда-то
Мы с кем-то встречали рассвет?
Отбросим ли боль не предвзято
И свой остановим ли бег?

Я помню, я помню, я помню,
Сгорая до углей внутри,
На каждой из ваших ладоней
Печаль моей теплой руки...

Я помню. Я помню и знаю,
С собой забирая огни,
Что я - хоть совсем не простая -
История вашей любви.


Рецензии
Сердце помнит все.

Игорь Дяченко   18.03.2012 10:12     Заявить о нарушении