Земной поклон Вам

 

*********
Раздвинув границы времени
 Среди Мерседесов в Вене
Как в киноленте фантасмагории
По выщербленным пулями ступеням
 Императорского дворца Гаффбур
Идут советские воины.
Мальчики, путь прошедшие от Бреста
К Победе!
Маршал Жуков на ступенях Рейхстага
В Берлине красные флаги,
Как реки крови, что стали ценою
Двадцати семи миллионов
За жизнь ставших стеною,
Оставшихся в вечной памяти
Героев...

За Родину! За Сталина!
За мать оставленную!
За детей малых, за пожары
Освенцим и Хатынь
За осквернённую Землю,
Политую братскою кровью,
Усеянную костями
Насмерть стояли
Наши деды и бабушки,
Братья.

Сколько ещё нужно крови
Льющейся по миру безостановочно
Что бы могли понять мы
Войны это ПРОКЛЯТЬЕ!

Вечная память Героям

Павшим во всех войнах!

Слава, в живых оставшимся

И Поклон земной наш.

08:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии