Иск

Девчата ящеры здесь трошки порезвились,
Тритон - скотина , напузырил пены мыслей.
А  Гильгамеш, мужчинка , поводырил,
А может эти сказки всем шумерам снились.

Иштар , лукавая , запудрила мозги дедуле,
Скрижали спёрла , может и для нас.
В игру богов детей земли макнули,
Что мы создали ?, только унитаз.

Где скорпионы - люди , эти мачо,
Какого сфинкс не просыпается тварюка ?
Куда грифоны наши все умчали ?
Здесь жизни нет, одна сплошная мука.

Я вынужден на суд подать Творцу.
Кто из уродов разум растоптал ?
Кто не доделал эту ерунду ?
творец убогий в небо иск подал !


Рецензии